(423) 270-33-16
zoosad2008@mail.ru
Instagram
Youtube

Приют медведей "Кипарисово"

А у нас в приюте медведей, медведи гуляют вместе с волками. Волчат нам привезли еще летом, в возрасте 3 месяцев. Родились они в Зоопарке в Амурской области. Передали их нам бесплатно. В Зоопарке на Садгороде нет свободных вольеров для содержания волков, мы приняли решение забрать волчат в приют и в дальнейшем построить им большой вольер с просторным выгулом. Пока строился приют волчата жили в вольере по соседству с медведями.
Большой вольер волчатам мы пока не построили. Поскольку медведи стали менее активны и собирались в спячку, мы решили выпустить волков на территорию приюта на прогулку. Как же они обрадовались медведям. Бегают за ними и облизывают им носы. Сейчас гуляют вместе с медведями, относятся к друг другу спокойно.
Вход в приют бесплатный до конца декабря.
Можно приносить угощения для медведей. А именно дыни, арбузы, персики, огурцы, помидоры, виноград, яблоки, листья салата, тыквы, кабачки, несладкое печенье, кедровые шишки, перепелиные яйца.
Все- больше ничего приносить нельзя.
Приют находится после Кипарисово, ехать прямо по трассе в сторону Уссурийска, поворот на Тимофеевку. Подробно о том, как проехать можно посмотреть видео на Инстаграм странице приюта priut_medvedei или на инстаграм странице Зоопарка "Садгород" zoopark_vl
Делимся с вами видео первых минут взаимодействия волков и медведей.

Дата публикации: 20.12.2019 Читать все новости