(423) 270-33-16
zoosad2008@mail.ru
Instagram
Youtube

Ракета

Малыш енота полоскуна обрел свой дом в нашем Зоопарке.
Люди купили этого трех месячного малыша в одном из зоопарков. Некоторое время енот жил дома. Потом хозяевам пришлось уехать и они оставили малыша своим знакомым. А спустя какое-то время, хозяева решили просто не забирать енота обратно. И малыш остался на передержке у их знакомых. Семья первое время наблюдали за ним, ухаживали, кормили.
Затем приняли решение связаться с нами для того, что бы отдать енота нам и приехать в наш Зоопарк и посмотреть условия содержания этих животных. Пообщавшись с нашими специалистами, ребята уехали домой все обдумать.
Через два дня привезли малыша к нам. Сейчас он живет в Зоопарке "Садгород", у него все хорошо, привыкает к нам и мы к нему.
Назвали его Ракета.
Мы много раз писали о том, что енот - не домашнее животное. Ему невозможно создать условия для проживания в квартире. Что бы приручить малыша енота требуется огромное количество времени, терпения, любви. И вы должны понимать, мы в ответственности за тех, кого приручили. И это ответственность за жизнь и здоровье вашего питомца на долгие годы.
Может быть прочитав еще раз, люди желающие приобрести милое и пушистое животное задумаются: "А стоит ли это делать? Животные - не игрушки."

Дата публикации: 30.07.2019 Читать все новости